Повязка на голову спицами с бантом схема

повязка на голову спицами с бантом схема
Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 30185 Дата: 4-08-2015, 10:04 Шапка и манишка косами. Красивые рельефы в листьях получаются за счет перемещения петель либо влево, либо вправо. Кроме того, вы можете связать спицами или крючком цветочки (поищите в сети бесплатные схемы вязания), и пришить или прикрепить их на свою повязку. А еще можно связать два ряда. Следующий ряд начинаем со снятия первой петли и провязываем 2 лицевые петли, затем 1 изнаночную и одну лицевую. Можно выбрать тот способ, который вам больше по душе.


Если вы взялись за это занятие впервые, то перед тем как связать шарф-хомут, изготовьте пробный образец, используя выбранный вами узор и разновидность пряжи. Будьте осторожны, не тяните слишком сильно, чтобы не вытащить ее совсем. Посидев над образцами, я пока не додумалась, как в этом узоре сделать красивое расширение, зато связала образец, схемой которой захотелось поделиться, не пропадать же трудам! Свяжи себе вот такой красивый комплект, который согреет и голову и плечи — манишку и повязку на голову. Мерки для выполнения работы: обхват груди — 53 см, обхват головы — 48 см, высота изделия — 35 см.

Вам потребуется: розовая, желтая, оранжевая и синяя пряжа ( 30% шерсти, 70% Оранжевая повязка на голову спицами Автор: KisankA 1 комментарий Очень стильная повязка выполнена спицами из шерстяной пряжи и украшена цветком, связанным крючком. Отрезать резинку необходимой длины, обработать край (я просто опалила). Пришить резинку к полоске, замкнув ее в кольцо. В результате получается очаровательная повязка на голову для малышки. Вязать это изделие проще всего не обычными прямыми спицами, а чулочными. Наберите столько петель, чтобы связать квадрат стороной 10 x 10см, и измерьте, сколько в каждом сантиметре получилось петель, и сколько вышло рядов из выбранной вами пряжи. Польская резинка вяжется таким образом: первую петлю снимаем и провязываем три лицевые петли, затем одну изнаночную и снова три лицевые. Разнообразие вязаных снудовВыбор пряжи для шарфа такого типа также имеет большое значение. Вы можете использовать более толстую пряжу, создавая рельефные узоры, замысловатые косички, необычные орнаменты.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.