Мужская вязанная крючком тюбетейка схема вязания

мужская вязанная крючком тюбетейка схема вязания
Иные способы вязания петель и накидов оговариваются в записи узоров отдельно. На некоторых схемах обозначены и лицевые и изнаночные ряды, на некоторых — только лицевые. Выбор способа убавления петель зависит, прежде всего, от узора. В нашем случае удобно убавлять петли во 2-ом ряду раппорта, провязывая 3 петли вместе изнаночной, затем накид, петлю снять и далее по схеме, и в 6-ом ряду: накид, одну петлю снять, 3 петли вместе изнаночной и далее по схеме. Хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению кулона «Звёздная Ночь». Он был выполнен по мотивам картины известного художника Ван Гога … Здравствуйте мои дорогие! Многие носят этот головной убор летом, защищая голову от яркого солнца. Но если присмотреться, то такие простые платки можно встретить повязанные на руку, на шею и другими способами. Если всмотреться, то много головных уборов напоминают тюрбан, так что шить можно и реально.


Итак, проходите по ссылке ниже и вяжите этот замечательный подарок своими руками к 23 февраля: Схема вязания мужского шарфа спицами Итак, вы уже определились, что подарок мужчине должен быть сделан собственноручно. Протягиваем между ССН. на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → Заплетаем косички. Такой вариант головного убора всегда хорошо сидит за счёт эластичности вязаного полотна, только уж выглядит немного скучновато. Схема вязания женской шапки спицами бесплатно Начнем с основы.

Конечно, чаще всего носки вяжут на спицах, но на самом деле эту вещь можно сделать и крючком. Как обычно, сначала вяжем контрольный образец и рассчитываем плотность вязания. Мы вяжем шапку патентным узором «Соты», который значительно растягивается в ширину после стирки. Вторая половинка полотна (другие 10 петель) пока остаерся на вспомогательной спице. на фотохостинг → ШАГ 4: Вяжем внешнюю шапку. Пряжа вита-софт (хлопок), крючок №3 (бабушкин). Ушло 100гр. Вяжем резинкой 5 рядов, причем в 3р. или 4р. делаем убавление по одной петле с каждого конца каждой спицы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.