Схема вышивок коз и овец

схема вышивок коз и овец
Вышивались в апреле 2001г. Царевна-лебедь Схема была куплена на сайте Solaria Gallery. Горизонтально это будут 48 крестиков, а вертикально – 43. Как показано на фото, овца практически полностью вышита крестом. Isle of Skye, гэльск. An t-Eilean Sgitheanach), что в архипелаге Внутренние Гебриды на западе Шотландии, собственный колледж, в котором обучали игре на волынке. Единственное замечание: цвет поросенка следовало бы брать чуть светлее. Видимо, палитра была конвертирована по таблице соответствий, но если посмотреть на живую карту ниток, то Madeira-1209 относится к травяным, а DMC-966 к изумрудным.


Первоначально на схеме наивный зайчик любовался то ли ягодками, то ли цветами, но овца выглядит прожжено-недоверчивой, словно не поверив своим глазам она, уходя, все-таки оборачивается, чтобы убедиться — чудеса случаются! Pup & Kitten Еще одно подтверждение моей теории «каждой вышивке — свое время». Лежал этот «пинновский» набор 2 года и 3 месяца, наконец, собравшись в Питер я решила взять с собой нечто совсем маленькое. Он подошел идеально. При составлении рационов для коз необходимо включать в них разнообразные молокогонные корма (концентраты, корнеклубнеплоды, силос). Для продуцирования 1 л молока жирностью 4…4,5% сверх поддерживающего корма коза должна получать дополнительно 0,4 корм. ед. и 50 г переваримого протеина.

Кроме того, он оснащен тремя незакрывающимися отверстиями находящимися в нижней его части на раструбе. Мюзет де кур (фр.: musette de cour) — «салонная» волынка, широко использовавшаяся в XVII—XVIII веках в придворной барочной музыке. Они стали изготавливать различные картины, подушки, одеяла. В общем все, что будет гармонично смотреться в домашнем интерьере. Работать по Дублину очень сложно: нити основы все время расползаются, видны протяжки, а схема, на мой взгляд, не слишком способствовала обрезанию ниток. Неприятно поразило отсутствие многих окантовок на схеме, их пришлось восстанавливать по цветной картинке. Состоит из двух или более трубок, снабжённых язычком, и кожаного мешка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.