Вязаная крючком лошадь схема


Для вязания следующего ряда Вы можете снова сменить цвет пряжи, а можете продолжать вязать той же. Выдавливаем немного краски на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла.Затем жесткой кистью,понадобится именно щетина, берем совсем немного краски и начинаем делать мазки по бумаге, пока эти мазки станут еле заметными.Вот теперь начинаем наносить тон на нашу Цацу. Теперь сидит он на колонке в раслабленной позе и напоминает о внутреннем спокойствии и гармонии.


Сшиваем их между собой, как показано на фото: Теперь берем еще 3 пятиугольника. Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание к праздникам, вязаные игрушки. Вариантов действительно очень много и все они неповторимы.

Повторяем *7 столбиков с накидом* — 5 раз. Как раз ко дню рождения сестренки довязала своего барашка в подарок. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаный цыплёнок крючком11 апреля 2015Связала к Пасхе такого милого цыпленка. Для этого так же намечаем контрастной линией область челки.Начиная от ушей, прикрепите несколько нитей, втыкая крючок в том же направлении, в каком втыкали для гривы – эти пряди направьте за уши. Теперь соберем отдельно ножки, а потом присоединим их к телу лошадки. Для каждой ножки нам потребуются следующие мотивы: Сшиваем мотивы между собой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.