Схема вязания напольной подушки крючком

схема вязания напольной подушки крючком
Читать далее… Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 15:53 + в цитатник Не хотите связать к Новому году крючком интерьерную подушку с елочкой или кошечкой? Лапки такого кота по способу вязания ничем не отличаются от хвоста, просто они немного шире и короче. Важно только, чтобы с тканью удобно было работать и чтобы подушка из конкретной ткани смотрелась эффектно. Заднюю сторону положить на переднюю сторону подушки изнаночной стороной к изнаночной стороне и обе детали сшить, при этом стенки петель соседнего кругового ряда на обеих сторонах уложить наружу так, чтобы образовался декоративный кант.Фото: журнал «Verena» №3/2016.


Нежное сердце Эта подушка действительно выглядит невероятно нежно благодаря оригинальному декору. Сегодня не составит труда найти множество моделей интерьерных подушек, которые украсят любую комнату в любом стиле. Посмотреть разные варианты этой салфетки в готовом виде вы сможете на страничке проекта на Равелри. Вот увидите, эта подушка станет у ребенка любимой, а что еще может быть приятнее для родителя? Так что цветовая гамма играет не последнюю роль в декоре.Вязание основы и выполнение декораВязать крючком подушку необходимо при помощи столбиков с накидом.

Кстати, украшение подушек связанными крючком салфетками – еще один оригинальный способ декора. Соединяются мотивы за вершины в процессе вязания и таким образом вы можете связать не только салфетку, но например и небольшой коврик или покрывало в детскую. Впрочем, поскольку в наших краях сахар чаще всего подаётся в виде сахара-песка, третью корзинку можно легко приспособить под что-нибудь другое, или вовсе её исключить.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.