Схема вязаных жгутов из бисерф крючком

схема вязаных жгутов из бисерф крючком
Так как диаметр довольно большой, бисерин в основании жгута 8, то для того, чтобы изделие не «проваливалось» и не сминалось в ленту, использован особый приём. Просьба внимательно прочитать описание программы на главной странице сайта — это поможет отсечь бОльшую часть вопросов и непониманий.Диктовалка CrochetBeadReader — приложение для воспроизведения .dbb и .jbb файлов.Подходит для чтения схем при наличии более 10 цветов! Чехол связан на черной нитке, фон — прозрачный бисер. Набираем бисер по колонке справа, цифра возле цветного квадратика указывает последовательное количество бисерин для каждой бисеринки. На первой схеме рапорт состоит из одной колонки, а в двух следующих схемах из-за сложности узора, рапорт состоит из пяти и более колонок. Чехол большой, на современный смартфон (7х14 см). Чехол без ручки, но с бархатной лентой для удобства доставания телефона из чехла. На конце бархатной черной ленты — бусина в виде цветка из муранского стекла. Давайте посмотрим и решим этот вопрос) Помните, что плетёные жгуты, особенно ндебеле, намного жёстче, чем мозаичные, ажурные и вязаные.


Тогда кажется , что этот жгут действительно с вкраплениями этих чудесных камней. Очень красивое получилось украшение! Я очень довольна результатом! Автор конкурсной работы: Ринатта Набулина Принять участие в конкурсе Здравствуйте! Я хочу Вам показать, как вязать фактурный жгут «Витой». МК рассчитан на рукодельниц владеющим вязанием крючком, но я постаралась все шаги вязания сфотографировать и описать. Полевые цветы Только средина мая, а у меня сезон полевых цветов в разгаре — маки, ромашки, васильки.

Жгут – плетенный шнур, выполненный ажурным либо плотным плетением. Он может быть разной толщины. Каллот – это фурнитура для бижутерии. С его помощью можно спрятать узелки и кончики ниток, лески, и аккуратно закрепить основу для украшения. Новенький чохол на смартфон. Зв’язаний гачком з чеським бісером. З одного боку традиційний український орнамент, з другого боку — узор з українським гербом.Дуже гарний вийшов чохол, я дуже задоволена результатом.Був виготовлений у подарунок чарівній жінці на День народження. Вверху справа у нас показано ширину жгута. В нашем примере она составляет 7 бусин. Чтобы жгут держал форму, его плетут на стержне, или специальной основе для жгута. Классика! За основу взята схема для вышивания вышиванки, немного доработана.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.