Схема узора на спицах похожий на галочки

схема узора на спицах похожий на галочки
Виды узоров: рельефные, узоры из перекрещенных петель, ажурные узоры, оригинальные ленивые узоры, узоры жгуты и косы и иные. Располагая в определённом порядке получившиеся отверстия, можно получить красивый ажурный узор. Таким образом, скрещенная лицевая петля выполняется таким же способом, что и классическая, но за заднюю стенку, а не за переднюю. Захватить рабочую нить, протянуть её в петлю, перевести на правую спицу. Предлагаем вам большую коллекцию несложных простых рельефных узоров из лицевых и изнаночных петель для вязания спицами с образцами, схемами, описанием и условными обозначениями.Выбирайте и творите с удовольствием! Вязание жилета не требует много времени, зато эта неотъемлемая деталь гардероба.


Спицами можно выполнить множество красивых ажурных и оригинальных узоров!Но для того чтобы изделие получилось красивым, прежде всего нужно разобраться в схеме и её условных обозначениях. Сбросить петли с левой спицы.Две петли вместе изнаночной с наклоном вправоДля того чтобы провязать две петли изнаночной с наклоном вправо, нужно снять две петли с левой спицы на правую (нить в этом случае должна быть перед работой), поменять местами, ввести в эти петли правую спицу слева направо. Воздушные и оригинальные узоры, а также косы, структурные узоры и переплетения. Нужно перекинуть её на левую спицу, провязать вместе со следующей петлёй и так далее до тех пор, пока все петли последнего ряда не будут закрыты.

Метки: 248 26 Января 10:49 Подробнее Пуловер с пайетками Пуловер с пайетками Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами Чистые формы, воланы и крохотные пайетки создают очень привлекательные акценты на этом пуловере. Как вязать ленивые узоры или ленивый жаккард? В интернете много написано по этому поводу, но по-прежнему начинающие и даже опытные вязальщицы снова и снова пытаются найти ответ. И я не исключение. Далее нужно захватить нить, протянуть её в петлю, перевести на правую спицу.При изменении обычной последовательности петель в ряду получаются узоры с перемещёнными петлями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.