Схема плетения воротничка из бусинок

схема плетения воротничка из бусинок
Красный, желтый, синий – три основных цвета. Из них можно составить все цвета спектра, а их путем смешивания получить нельзя (см. вклейку, рис. 2). Цвета, расположенные между спектральными, называются промежуточными. Также представлены воротники и колье. NEW Бисерные работы Элли ПайперNEW! Элли талантливая художница. В её изысканных бисерных работах преобладают этнические мотивы. Бисер на Берегу Бисерная мастерица из Японии создает очаровательные воротники, чудесных зверюшек и многое другое. Оплетка должна быть немного короче этой нити – первая цепочка вместе с соединительным звеном делается миллиметра на три меньше периметра кабошона. Так они будут красиво ложиться.Нитку лучше всего брать капроновую. Затем на эту же иглу набрать еще 2 бисеринки. В последнюю ИЗ бисеринок продеть и первую иглу (на рис. 9 это красная бисеринка). Затем первую иглу вернуть обратно, набирая по 3 бисеринки и закрепляя их в середине каждой предыдущей клеточки, а на вторую иглу снова набрать 1 бисеринку.


Элегантный и простой в изготовлении, он может стать настоящим хитом вашего гардероба! Только выполнив работу до конца, ты с восхищением видишь, как в твоих руках расцвело украшение. Например, о костюме из ткани с несколькими оттенками синего цвета говорят: выдержан в гамме синих цветов. Если позволяют отверстия в бисеринах, нитка по стянутому краю проходит повторно, дополнительно затягивая оплетку. Я обычно сначала работаю с изнанки камня, максимально стягивая низ оплетки, затем перехожу на лицевую часть. Довольно широкий и тяжелый, но он стоит того, чтобы вы его одели, потому что восхищенные взгляды будут постоянно замирать при виде вас!

Можно использовать любой текстовый редактор, главное, чтобы расширение файла было «xml». Свойство тэга css background-color устанавливает цвет фона элемента html страницы. Очень богатое, может дополнить любой образ и придать Вам особую изюминку. В этом колье Вы не останетесь не замеченной! Для светлого времени суток лучше использовать колье из глянцевого, матового и прозрачного бисера, для вечернего выхода — искрящиеся, бензиновые оттенки, «ирис». Предлагаю сотворить что-то из следующих вариантов. Приготовить, как описано выше (с твёрдыми концами), 6 ниток длиной 120—130 см. Бисерный интернет-магазин Ирины Белинской Beads Exclusion Большой выбор разнообразнейших украшений из бисера.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.