Схема маршрута теплохода павел бажов из перми

схема маршрута теплохода павел бажов из перми
Пермский край – богатое природное и культурно-историческое место. Ознакомиться со всем обилием круизных предложений, забронировать каюту, оплатить и получить все необходимые документы (электронная путевка) можно прямо из дома: наш интернет-магазин открыт для вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю! Также теплоход предлагает своим туристам расширенные программы с остановкой на базах отдыха. «Михаил Кутузов» — теплоход с одной из самых веселых и насыщенных развлекательных программ на борту.


Уже с первого дня круиза каждый турист становится участником веселой развлекательной программы на борту. • Это выгодные цены. Городок находится на севере Пермского края на берегу реки Колва, с которого открывается потрясающий вид на гору Полюд. Родина (значения). Т/х «А. Папанов» (бывший «К. Э. Циолковский»), модернизированный вариант исходного судна проекта 588 Теплоход речной пассажирский тип «Родина» (проект 588) (обозначение производителя BiFa Typ A) — трёхпалубный пассажирский (грузопассажирский) теплоход дальнего плавания. Интерьер общественных помещений и кают теплохода выполнен в классическом стиле.К услугам туристов — каюты различной степени комфортности: от 2-ярусных без удобств до Люксов. В одном из рейсов у участников круиза будет уникальная возможность отправиться на экскурсию до Азовского моря! Грузопассажирские суда данного проекта могли брать на борт около 350 человек и более 100 тонн груза. В неспальных рейсах допускалась перевозка до 1000 пассажиров. В каждом трюме был установлен грузовой лифт. Теплоходы проекта 588 предназначались для плавания в водных бассейнах разряда «О» по классификации Российского Речного Регистра при силе ветра до 6 баллов и высоте волны до 2,5 метров.

Город Кунгур известен на всю Россию не столько красивейшими купеческими особняками, сколько ледяной пещерой и фестивалем воздухоплавания. А чтобы познакомиться с деревянным зодчеством, нужно отправиться в поселок Хохловка в музей под открытым небом. Подземное царство сталагмитов и сталактитов, застывшая музыка льда и камня, грандиозность и космическая тишина – все это оставляет незабываемые впечатления! Это значит, что наша компания будет иметь эксклюзивные права на продажу круизов теплохода. Почему круизы из Перми удобно и выгодно бронировать в «Инфофлоте»? Мы работаем со всеми ведущими круизными компаниями России.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.