Ильдорф загородный клуб схема проезда

Плюс ко всему бассейн с сауной можно было бесплатно посещать, потанц… Прочитать полностью ▹▹▹Хочу поделиться своими впечатлениями от прошедших выходных и праздников. Мы всей семьей навещали родственников в Нижнем Новгороде, и все дружно решили отметить Масленицу где-нибудь на природе. Отель расположен в сосновом парке в зоне отдыха элитного поселка Желнино в 45 километрах от Н.Новгорода и 380 км от Москвы. Гостевые комнаты оснащены современной техникой: мини-барами, телевизорами, телефонами, фенами. В номерах «Люкс» установлены кондиционеры.Питание»Ильдорф» предлагает Вам ресторан с широким выбором блюд российской и европейской кухонь. Будь то корпоративный праздник или бизнес – семинар, веселая дружеская вечеринка или тихий семейный отдых. «ИЛЬДОРФ» — это клуб для единомышленников, ценящих качество жизни и отдых на природе! Через 300 метров главная дорога уходит вниз, вправо, под мост. Приезжайте в Нижний Новгород, мы ждем Вас в гости!

Детям понравилось с аниматорами в детской комнате и в «Городе мастеров». Им было очень весело — потом так много рассказывали обо всех играх, у них так глаза горели! А нам с женой понравилось само место и понравилась возможность побыть наедине. Номер уютный, мебель удобная, все необходимое ес… Прочитать полностью ▹▹▹Много чего хорошего слышала про загородный клуб «Ильдорф», вот на прошлых выходных решила сама все и разведать, так сказать. Душевая лейка протекала и вода брызгала во все стороны….ЕщеОтветил(а) Svetlana_ildorf, Менеджер по связям с общественностью, Загородный клуб ИльдорфДобрый день, уважаемая гостья! Тихо, спокойно и кормят вкусно, да и развлечений хватает. Днем можно погулять по окрестностям, пострелять в пейнтбольном тире, жаль только, что там есть ограничение по выстрелам, покататься на велосипеде и квадроцикле, полежать в тени деревьев в гамаке, а вечером поиграть в бильярд и настольный теннис. В общем, почти все это мы испробовали и довольны. Инфраструктура Приняв за основу стиль Баварской деревни с её мощеными дорожками, фахверковыми домами, печными трубами, нам удалось соединить атмосферу Баварии, уникальный природный ландшафт, современный стиль и немецкое качество.
Если реальный спрос окажется хуже ожиданий — потерь не избежатьчитать полностьювсе интервью«Глубина продажи услуг санатория «Знание» достигает двух с половиной лет»Дмитрий БОГДАНОВсанаторий «Знание»генеральный директор«Я всё о том же: нет смысла стоять пустыми, ищите и привлекайте свою аудиторию. Оценили удобный конференц-зал, вкусные завтраки обеды и ужины, бассейн. Вообще, по-моему, Ильдорф — идеальный вариант для семейного отдыха или отдыха в компании. Жаль только, что в этот раз на лошадях покататься не получилось. А так все было вообще на уровне. Видимо, все субъективно) И интерьер, и кухня, и сервис — отношение очень разное. Но нас все предложенное устраивает, стали постоянными клиентами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.