Автосалон рено в магнитогорске схема проезда

автосалон рено в магнитогорске схема проезда
Покупая автомобиль в салонах ГК «Автомир», вы также получаете гарантийное обслуживание в нашем дилерском центре. Имея богатую историю создания автомобилей, концерн Renault и сегодня занимает лидирующие позиции в мировом автомобилестроении. Кроме того, они предоставят полную информацию о любой модели, а также ответят на ваши вопросы, связанные с техническим обслуживанием автомобиля. Модель прошла все необходимые испытания и полностью адаптирована для российских дорог и климатических условий, что обеспечивает высокий уровень надежности, который оценит и молодая активная аудитория, и большая семья. Новый Renault Logan — это современный и комфортный автомобиль с характерным ярким дизайном, функциональным оборудованием и эргономичными решениями в салоне.


Компания «АвтоГЕРМЕС» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г.За прошедшие годы наша компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе. Покупатель может купить авто с конвейера (в этом случае доставка машины будет осуществлена в течение месяца), так и приобрести одну из салонных моделей. В большинстве салонов можно купить автомобиль с пробегом по более низким ценам. Позволить себе купить Renault может любой, поскольку каждая модель имеет определенное позиционирование. Это доступный семейный седан, воплощающий в себе представления о качестве и надежности. Он приспособлен к российским дорогам и адаптирован к непростым климатическим условиям нашей страны. Наши сотрудники находят индивидуальный подход к каждому клиенту.

Покупая автомобиль у нас, Вы получаете персональную дисконтную карту, которая предоставляет скидки на обслуживание в техническом центре.Клиентом «АвтоГЕРМЕС» может стать и любая организация, независимо от ее величины и формы собственности. Все сотрудники дилеров Рено очень радушны и вежливы. Изображения автомобилей на сайте могут отличаться от автомобилей, реализуемых на территории РФ. Более подробную и актуальную информацию можно получить у официального дилера Nissan. Все машины прошли необходимую адаптацию для эксплуатации в суровых российских условиях, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.