Однолинейная электрическая схема ввода

однолинейная электрическая схема ввода
Может, и на 30 м, а это уже высота 9-ти этажного дома.Помните, что работы, связанные с оборудованием системы энергоснабжения, должны выполняться только квалифицированными специалистами! Разъединители выполняют только основную функцию — изолируют выведенный из эксплуатации элемент. Выпрямленный ток с катода выпрямителя поступает через шунт автоматический быстродействующий выключатель и разъединитель на главную-положительную шину подстанции. Двери всех отсеков должны быть закрыты на замки.


Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Как правило, такие схемы входят в состав проекта. Схема электрическая принципиальная (полная) Шкаф трансформатора собственных нужд. Поставка, транспортирование и хранение КТПК-ОЗ поставляются в полностью собранном виде (без разборки коммутационных аппаратов, проверки надежности болтовых соединений и правильности внутренних соединений) или трансформаторы поставляются отдельно.

Также компания оказывает услуги по составлению исполнительных схем на действующих объектах. Сборные шины ОРУ могут выполняться как в виде жёстких труб, так и в виде гибких проводов. Могут устанавливаться дифференциальные автоматические выключатели.Шкаф учёта и распределения электроэнергииЕсть некоторые нюансы. К примеру, установка УЗО является обязательным, а защита от перенапряжений – нет. Выводы НН отходящих линий предусмотрены кабелем вниз через кабельные отверстия в основании либо через воздушный вывод.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.