Схема электрооборудования мерседес 190e w201

Пока ехал до дома, постепенно привыкал к автомобилю, его размерам, манере управления. Наша Mazda6 вернулась из длительной «командировки» на юг России и последующего вояжа по Грузии и Турции. Что очень понравилось — боковые зеркала: обзорность потрясающая! Камри и Теана — это уже больше машины либо для дядьки сзади, либо для того, кто уже наелся всеми спортивными стилями. Трансмиссии Механические КПП на машинах совершенно беспроблемны, даже течами масла почти не страдают, маховики в те времена использовали простые, так что уязвимых мест у такой трансмиссии почти не было.

Это не значит, что я закоренелый фанатик, это значит что я выбираю мерседес по совокупности фактов того, что он мне дает, взамен потраченных на него денег. Единственный «косяк» с органами управления, который меня напрягал, это кольца включения света ПТФ и регулировки взмаха дворников на подрулевых рычажках. Однако чем больше времени я проводил за рулем Мазды, тем больше симпатии возникало к этому седану. Применялся с 1986 по 1991 год на Mercedes-Benz W460 230GE. В последней модификации, M102.989, аналогичной M102.964 ход поршня уменьшили до 80,2 мм.
Особенно страдают широкие колесные арки, зоны установки штатного домкрата, точки крепления заднего подрамника. И, конечно же, хорошо заметны все места былых ремонтов. Подсветка порогов G400 Двигатели Дизельный и бензиновый мотор. Нашел по интернету гостиницу в центре Краснодара, забронировал номер и отправился по указанному адресу. Проверить состояние уплотнительных колец круглого сечения – одно в отверстии (если имеется), другое на стержне – и при необходимости заменить их. Доставать компрессор из багажника приходится часто. Но почти всегда дальше проверки давления дело не заходит И снова блок внутрисалонных предохранителей.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.