Гитарный усилитель для наушников схема 3 класс

гитарный усилитель для наушников схема 3 класс
Задумка неплохая, но останавливал один момент. С технической стороны собрать это изделие было несложно. Схема такого усилителя представлена на рис. 1.Рис. 1: Схема однотактного усилителя класса A на MOSFET-еПрименен полевик 2SK1058 от Hitachi. Именно к нему мы и подключаем аналоговый выход ЦАП Oppo HA-1 и осуществляем регулировку громкости на ЦАП. Украшение фасада — стрелочные аналоговые индикаторы уровня воспроизведения, отсылающие к аппаратам 70-80-х годов прошлого века.


Усилитель низких частот является неотъемлемой частью всей звуковоспроизводящей, звукозаписывающей и радиотранслирующей аппаратуры. Используются выходные разделительные конденсаторы высокого уровня, резисторы MELF и очень качественный цифровой регулятор громкости на чипе PGA2311U. Может использоваться как предусилитель. Так что не удивляйтесь, о «железе» OPPO HA-2SE будем говорить много и подробно, без этого никак. Разделение двух каналов для стерео правильнее всего вести уже с двух разных трансформаторов, но я ограничился одним трансформатором с двумя вторичными обмотками.

Более требовательным меломанам-аудиофилам имеет смысл присмотреться и прислушаться к более высоким моделям в линейке фирмы, они того стоят. Составляют львиную долю аппаратуры класса HI-END (см. статью Ламповый звук). А также занимают большую долю рынка профессиональной и полупрофессиональной гитарной усилительной аппаратуры. транзисторные — на биполярных или полевых транзисторах. Плата пока выглядит так.Взял из запасов старый радиатор от материнки насверлил Нарезал, снял фаскиСлюда и КПТ, радиатор на месте. Его нагрузкой могут являться излучатели звука: акустические системы (колонки), наушники; радиотрансляционная сеть или модулятор радиопередатчика.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.