Двухполосные акустические системы схемы

двухполосные акустические системы схемы
Однако в последнее время надоело с кирпичами таскаться. Предыстория Периодически практикую разгуливание по магазинам электроники, аудиотехники. Внешнее сходство мониторов EVE Audio с акустикой ADAM Audio объясняется прошлыми партнерскими отношениями Роланда с Клаусом Хайнцом — они вместе основали компанию ADAM, но из-за разногласий Роланд Штенц ушел и основал свою компанию EVE Audio. Если же сконструировать оба типа акустических систем так, чтобы у них были одинаковые размеры корпуса и равные нижние граничные частоты, то акустическая система с фазоинвертором будет иметь на 3дБ больший КПД, чем конкурирующая «закрытая» акустическая система. Работа головок прослушивалась на различных участках звукового спектра с использованием разнообразных музыкальных фонограмм. Нелишним будет соблюсти равное расстояние между корпусами с каждой стороны, и немного развернуть их на себя.


Пользователям, по жизни вполне довольствующимся в домашних условиях системами суммарной мощностью порядка 20-50 Вт и лишь изредка раскачивающим их на половинную мощность, будет очень непросто представить, что же это такое на практике, 300-ваттный ураган с убойной 150-ваттной низкочастотной секцией. Главные составляющие акустических систем HI-FI уровня – качественные компоненты, применяемые в производстве: шелк для ВЧ-динамиков, чистое золото для производства клемм, прочный материал МДФ для корпуса. Интересно, что цена на ADAM A5X, производство которых налажено в Германии, а не в КНР, точно такая же, как и у EVE SC205. В отсутствии явного лидера по звучанию, выбор мониторов остаётся сложной и неоднозначной, но вместе с тем интересной проблемой. Часть 1 Установка автомобильных динамиков в дверях салона. Проблема с XLR входами несущественная и, если это не дефект тестируемого экземпляра, она будет поправлена в следующих партиях мониторов. Недопустимо подключать к трансляционному усилителю обычные акустические системы без трансформатора, это приведёт к выходу их из строя.

Это значит, что система стала более надёжной: меньше выделяется тепла при работе и потребляется меньше электроэнергии. Принцип действия этого излучателя подобен работе фазоинвертора, так как он также производит инверсию фазы излучения звуковой волны от тыльной стороны диффузора. Основной вопрос, интересующий большинство наших читателей: как звучат данные мониторы по сравнению с ADAM A5X? У нас была возможность прямого сравнения с несколькими моделями ADAM Audio.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.