Принципиальная схема трехполосного темброблока

принципиальная схема трехполосного темброблока
Квадрапреобразователь собран на транзисторах 1-ТИ, 1-Т12 по схеме дифференциального усилителя с коэф­фициентом передачи 1. На входы дифференциального усилителя поступают сигналы левого и правого каналов, а с выходов снимаются разностный и суммарный сигна­лы. Применение эквалайзера В любительской радиосвязи эквалайзер часто применяют как внешнее устройство и устанавливают его между микрофоном и Балансным Модулятором трансивера. Аварийное освещение справочник Вхождение в режим сервиса зарубежных телевизоров.


Намотка производится на каркасе без сердечника. Ка­тушка 6-L1 выполнена так же, как и катушка 5-L1. Налаживание усилителя начинают с проверки бло­ка питания. Два выхода на коаксиальные кабели снижения для 2-х телевизоров. При регулировании тембра фильтр Баксандала меняет только наклон АЧХ без изменения частот перегиба.

Базовая его схема изображена на рис. 4,а, а аппроксимированные ЛАЧХ — на рис. 4,6. Там же приведены расчетные зависимости для определения постоянных времени точек перегиба. Первый каскад представляет собой эмит-терный повторитель, на входе которого включен регуля­тор уровня квадрасигналов. Часть третья, четырехканальная Мощный 2х50 ватт импульсный УНЧ класса D Мощный стабилизатор двухполярного напряжения для УМЗЧ Мощный усилитель класса D О мощности, ваттах, децибелах. Это достигается глубокой отрицательной обратной связью с выхода усилителя через резистор 3-R7 на базу транзистора 3-Т2. В дифференциальном каскаде сравниваются потенциалы на выходе усилителя и общего провода. Такая регулировка позво­ляет более гибко формировать частотную характери­стику усилителя по сравнению с регулировкой тембра только по низшим и высшим частотам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.