322132 схема зарядки

322132 схема зарядки
Однако когда я два месяца назад разобрал свой мотор, прошедший к тому времени немногим более 10 мегаметров, я был неприятно удивлён состоянием коренных вкладышей. Пониженное переменное напряжение 18V со вторичной обмотки трансформатора поступает на диодный мост через плавкий предохранитель FU1. Диодный мост состоит из 4 диодов VD1-VD4 типа 1N5408. Каждый из диодов 1N5408 выдерживает прямой ток 3 ампера. Также не менее 30. Гайки М10х1 латунные и стальные, и толстые шайбы М10 по 20 штук для крепления коллектора и др. узлов. При желании и небольшом радиолюбительском опыте автомобильное зарядное устройство можно сделать своими руками. Подробнее о работе этого зарядно-разрядного устройства Вы можете прочитать скоро в следующей статье.


Чтобы избежать необходимости бегать туда за несколькими гаечками в неподходящий момент, проделайте это заранее. Чистота — залог здоровья не только человека. На предварительную чистку понадобится час времени, а то и больше. Но она важна — как минимум, приятно работать в чистоте, а вообще — см. выше. Регулировку можно выполнить непосредственно при зарядке аккумулятора. Но все, же лучше подстраховаться и перед установкой в корпус, схему автоматического регулирования и защиты АЗУ проверить и настроить. Протираем тщательно постельки, укладываем вкладыши и затягиваем бугеля положенным моментом. Сборка Начинаем с ШПГ. Итак, шатуны взвешены и подобраны к валу, поршня подогнаны по весу и снабжены новыми кольцами.

Однако, в практике имеются случаи, когда потребители из-за неправильного использования не могут получить необходимый зарядный ток и ошибочно считают это неисправностью зарядного устройства. При установке прокладка должна сжаться и заполнить объём. Загорается красный светодиод, а зелёный гаснет. По истечении 50 — 60 минут, реле размыкает цепь заряда аккумулятора. При вращении КВ на призмах следят за показаниями прибора. Зазор между коленчатым валом и внутренней (задней) сталебаббитовой шайбой проверяют при плотно прижатой к торцу шейки коленчатого вала упорной стальной шайбе. Снимать КВ лучше вдвоём, так как он тяжёлый, особенно в сборе с маховиком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.