Схема электро проводки b; юпитер 3

схема электро проводки b; юпитер 3
Довести до ума предстояло подвеску, рулевое управление, тормоза и кузов. Затем крепим к статору датчик холла как душе угодно, используя любые подручные материалы. Сначала вырезаем что-то похожее на круг, в центре которого сверлим отверстие диаметром 7мм В отверстие вставляем болт и зажимаем гайкой. Даем ток подмагничивания поменьше — выдаваемое напряжение уменьшается, даем побольше — напряжение увеличивается. Потому что инвалидам они выдавались на пять лет. Штатный болт генератора тоже снимается вместе с кулачком-распределителем зажигания.


Устанавливайте и себе такую систему, и убедитесь в её преимущиствах. Датчик Холла подключается тремя проводами, и может возникнуть проблема в том, чтобы сориентироваться, куда же подключать 5 и 3 выводы коммутатора. Мотоколяска получилась тяжелой, что негативно сказалось на ее динамике и расходе топлива, а маленькие колеса (5,00 на 10 дюймов) не способствовали улучшению проходимости.Уже в 1958 году была предпринята первая попытка модернизации. Омметр должен показывать бесконечность. 8. Проверяем на обрыв обмотку возбуждения (ротора). Для этого устанавливаем щупы на обе щетки. Фар стало две, а поскольку они были помещены в собственные корпуса и к боковинам капота крепились на небольших кронштейнах, автомобильчик приобрел наивное и глуповатое «выражение лица». Мест, включая водительское, по-прежнему предусматривалось два.

Все, что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск. Подробнее не описываю – не трудно догадаться.Полученный ровный круг размечаем маркером таким образом чтоб получить сектор около 120 градусов. Это было передовая инвалидка на тот момент, вообщем-то, для всего мира. Рама обшивалась металлическими штампованными панелями, матерчатый верх складывался, что, между прочим, в сочетании с двумя дверьми позволяет классифицировать кузов мотоколяски как «родстер». Вот, собственно, и весь автомобиль.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.