Схема электронной удочки на 12 вольт

схема электронной удочки на 12 вольт
Далее я развел плату:Верхняя сторонанижняя сторонаМожно было, в принципе, уменьшить размеры еще сильнее, но я решил не мельчить, чтобы ненароком не пробило где не надо. Вторичная обмотка трансформатора мотается проводом диаметром 0.2мм и содержит 220 витков, поверх ее также обматываем изолентой в один слой. Рис. 1. Принципиальная схема простого инвертора напряжения 12В — 220В на двух транзисторах. В качестве трансформатора использовал ферритовые чашки с такимим размерами: диаметр — 35 мм, высота — 20мм. Вполне естественно, что информационная поддержка новинок всегда от­стает.


Батарейка 373 емкостью 6,5 А • ч обеспечивает непрерывную работу в течение 24 часов. Хочется сделать такой с питанием от 60 вольт. Хорошо бы собрать электронную удочку в герметичном корпусе, с положительной плавучестью, так что её можно будет бросать на лед, положить возле лунки. И пусть ничто не испортит настроение от зимней рыбалки!

Пьезо элемент испытывает колебания, деформируется и вырабатывает напряжение. Производство платы мне обошлось в 2600 рублей в московском Резоните. Но следует помнить, что, во-первых, в заказе было шесть плат, только три из которых — платы умножителя. Чтобы получить такое напряжение я планировал использовать специальный прибор «генератор сигналов специальной формы», но он как раз поломался, также была идея взять напряжение от звуковой карты, но в итоге решил спаять генератор на макетной плате, и сразу отлаживать и пищалку и схему в целом. Подбором конденсатора C 1, добиваются требуемой частоты миганий. Максимальный выходной ток для отечественной КР1006ВИ1 и КМОП-версий таймера составляет 100 мА. Большинство ныне выпускаемых зарубежных аналогов, выполненных по биполярной технологии, допускает выходной ток до 200 мА и более. Корпусом удочки может послужить кусочек колена от сломанного спиннинга или герметичный пузырек.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.