Помпа системы охлаждения двигателя а14 net схема

помпа системы охлаждения двигателя а14 net схема
Что касается четырехскоростной коробки, такие автомобили можно буксировать на скорости не более 70 км в час. Купить запчасти онлайн (Украина: Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск) одинаково легко в любом городе, выбор всегда за Вами, но если вы совершите онлайн заказ автозапчасти, — мы доставим Вам покупку по адресу. Еще, конечно, есть вероятность, что собака зарыта в панели приборов, но ИМХО небольшая. Подключил цифровой тахометр (типа Мультитроникс) без протягивания провода в моторный отсек. Нагар удалят чисткой электродов в нижней части изолятора свечи и промывают ее бензином. Автоматические коробки передач отлично работают в любое время года, но им требуется небольшой уход и правильная эксплуатация, в противном случае, велик риск привести коробку передач в негодность.


Регулируют за­зор подгибанием бокового электрода, а его размер про­веряют круглым щупом (рис 30). Центральный электрод подгибать нельзя так как разрушается керамическая изоляция и свеча зажигания отказывает в работе. Массой стержня пренебречь. 10. Дифракционная решетка содержит 200 штрихов на 1 мм. На решетку падает нормально монохроматический свет с длиной волны 0,6 мкм. Для проверки компрессии компрессометром следует прогреть дви­гатель, вывернуть свечи, полностью открыть дроссельную и воздушную заслонки. Все заработало. На следующий день — сдох уже под вечер. Подключите к контактам стартера вольтметр и проверьте, что на него подается полное напряжение аккумулятора. Если он показывает 110 град или нечто очень близкое, собираем все обратно и забываем об электрике 8-)). Значит что-то либо с датчиком, либо с температурным режимом двигателя.

Определить, в какой момент включилась передача, можно по небольшому щелчку. Так вот верхний контакт это «плюс», а нижний «масса». Тут можно так же воспользоваться советом Владимира, взяв любое реле, выкинув из него содержимое, обрезав лишние (под которые нет дырок) контакты и подпаяв к соответствующим контактам питающие провода от тахометра. Приглашали электриков…никто ничего найти не мог…когда в очередной раз авто заглохло 31 декабря какого-то, не помню, года, авто благополучно было брошено в Инорсе, напротив 33-го магазина… После новогодних праздников было благополучно доставлено в гараж, где я первый раз и увлекся электрикой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.