Схема регулятора температуры для коптильни

схема регулятора температуры для коптильни
Рисунок 32 — Электрическая схема магнитного пускателя Защитное отключение — быстродействующая защита, обеспечивающее автоматическое отключение электроустановки при возникновении в ней опасности поражения человека электрическим током. Появляется такое понятие, как антропогенные химические факторы среды обитания. Такое решение позволяет питать все устройство от источника, напряжение которого можно выбрать в зависимости от напряжения катушки реле, имеющегося в наличии. Вот тут мы и порадовались тому, что установили коптильню на плиту прямо под вытяжкой: из-под крышки выделялся дым, и до перехода на горячее копчение его было довольно много. Кстати, такая же стройная система обозначений свойственна многим импортным деталям, например операционным усилителям, компараторам и многим другим.


Корейка была замочена в маринаде, описанном выше, около двух суток. Использование устройств с жёстко заданной логикой приводит к увеличению стоимости всего проекта, так как приходится добавлять промежуточные реле, реле времени и другие подобные устройства, чтобы реализовать различные функции технологического процесса, не прописанные в алгоритме автоматов управления. Так как, в процессе эксплуатации нити ламп сильно провисают и перегорают. Эта функция позволяет отказаться от использовании дорогостоящих термокомпенсационных проводов при работе термоэлектрическими преобразователями (термопарами) подключенными к первому входу.

Фото 11. Дачная коптильня из кирпича, для холодного копчения. Пожарили шашлыки, сели за стол и поставили коптильню на мангал. Однако это косвенная оценка, так как влияние на качество готовой продукции оказывают также химический состав сырья и технологические режимы (параметры) обработки. Нам нужно изготовить решетку, как минимум одну, на которой будут коптиться продукты. Зануление — преднамеренное электрическое соединение металлических нетоковедущих частей, могущих вследствие замыкания на корпус оказаться под напряжением, с глухозаземленной нейтралью источника трехфазного тока.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.