Схема зарядного для зарядки nokia

схема зарядного для зарядки nokia
Соответственно, при равных габаритах емкость литиевой батареи выше. Оно привлекло меня исключительной компактностью, что немаловажно, если зарядное устройство нужно взять с собой в командировку или отпуск. Возможность задания количественных параметров для всех трех фаз процесса зарядки. Элементы схемы занимают практически все свободное пространство внутри корпуса зарядного устройства. Встречающиеся неприятности Маломощные, потребляющие до 0.5A, гаджеты (простые телефоны, видеорегистраторы, навигаторы) обычно неприятностей не приносят.


Главная &raquo Радиоэлектроника для начинающих &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:. Возможности интеграции микросхем заряда с такими современными технологиями, как солнечные батареи, также представляются очень перспективным направлением. Контакты 3 и 4 можно замкнуть между собой, так телефон определяет подключение аксессуара, о чем и пишет на экране. Схемотехническое решение достаточно «сложное», используются SMD-элементы. На плате присутствует маркировка производителя «ASTEC». Можно уверенно говорить о том, что это оригинальный продукт. Оригинальное зарядное устройство NOKIA AC-5E, общий вид Разъем питания NOKIA AC-5E (ориг.) Маркировка NOKIA AC-5E (ориг.) Внешний вид оригинального зарядного устройства, маркировка и разъем питания – все в точности скопировано в его поддельной версии. При этом надо предусмотреть сохранение текущего режима ЗУ в ЕЕПРОМ микропроцессора. (может реализую в следующей версии прошивки, придётся немного схему изменить) Мысли по доработке:Перевести генератор зарядного тока в импульсный режим.

Причём желательно не в телефоне, а то он теряет всякую мобильность, да и заряжать NiMh аккумулятор в телефоне нехорошо, если попутно по телефону приходится разговаривать — зарядный ток имеет очень кривую форму с большими разрядными импульсами во время передачи сигнала. Давайте разберёмся в логике работы микросхемы управления и всей схемы защиты вцелом. Думаю, всем из собственного опыта известно, что телефон имеет свойство разрядиться в самый неподходящий момент :). Я обычно использую два зарядных устройства, одно дома и второе на работе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.