Головоломки с электрическими схемами

головоломки с электрическими схемами
Согнув пополам тетрадный лист, мы получим лист с тем же отношением сторон. Это замечательный способ помочь планете и украсить свой дом. Почему мы видим месяц, что такое лунное затмение и чем оно отличается от солнечного Этимологические деревья — слова вместо листьев Стас спасает своего верного друга Традиционные математические сказки, детективы, олимпиады и многое другое!


Самое большое живое существо на земле — лес из одного дерева! Помимо желтка и белка, куриное яйцо скрывает в себе множество физических загадок! Схема соединений во вводном устройстве показана на рисунке. Как вдвоём преодолеть ров с помощью двух досок? О шкале громкости. По какой плоской фигуре можно распилить куб? Конструктор «Солевой электроробот» (4М) 990 руб Сделай своими руками робота, работающего на воде и соли! Обмотка двигателей с соотношением частот вращения 1 : 2 выполняется по схеме Даландера и соединяется в треугольник (Д) при низшей частоте вращения и в двойную звезду (YY) при высшей частоте вращения Схема соединения обмоток показана на рисунке.

Пакет программ GCompris может быть использован одним пользователем или настроен индивидуально для нескольких пользователей как на одном ПК, так и в локальной сети, со сбором статистики и успехов по прохождению заданий каждого пользователя. Конструктор «Картофельные часы» (4М) 890 руб Эти электронные часы способны работать без единой батарейки! Логическая задача на восстановление родословного дерева. Об углах между трещинами. История появления культовых игрушек: кубика Рубика, йо-йо, пружинки Слинки, змейки Тангл и др.. Интересно! Проверка регулировки контактов контакторов, пускателей, реле и других аналогичных аппаратов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.