Микросхема усилитель звуковой частоты мостовая схема

микросхема усилитель звуковой частоты мостовая схема
Допускается незначительное постоянное напряжение, не более ±0,05 вольта. Все конденсаторы усилителя, кроме C1, должны быть с запасом по напряжению, поэтому берем на 50 В. Печатная плата усилителя односторонняя, довольно компактная – 55×70 мм. Для большего количества микросхем придется заменить диодный мост и увеличить емкость конденсаторов, что повлечет за собой изменение габаритов платы. Убедитесь, что микросхемы изолированы от радиатора, если нет, то проверьте отсутствие контакта радиатора с «землей». Подавайте питание по очереди на каждый усилитель, так есть шанс не сжечь сразу все TDA7294. Первое включение: Нагрузку (акустику) не подключаем. Попробуй подключить схему к более мощному блоку питания или к аккумуляторной батарее 12В большой ёмкости. Такие усилители, как правило, собираются любителями звука в стиле Hi-Fi и Hi-End, хотя есть и простые транзисторные схемы со звуком среднего качества.


Усилитель 140 Вт на TDA7293 с предварительным усилителем на NE5532 Полный усилитель мощности низкой частоты класса Hi-Fi с предварительным усилителем на NE5532. Назначение выводов микросхемы TDA7293 и основные технические характеристики приведены в таблицах. Мультиметром проверяем отсутствие постоянного и переменного напряжения на выходе усилителя. Справочник Название: Современные зарубежные микросхемы — усилители звуковой частоты. Кстати, многие из современных интегральных УЗЧ обладают вполне приличными характеристиками, и слушать их достаточно приятно. Также есть с кратким описанием, содержащие ссылку на скачивание всего документа в одном архиве, где, в свою очередь, содержится уже полное описание конструкции, печатной платы и прочее. Предназначены для использования в переносных кассетных магнитофонах (плэйерах) высокого класса. В микросхемы встроена защита выхода от короткого замыкания в нагрузке и термозащита.

Предназначены для использования в магнитофонах, электрофонах, телевизионных ирадиоприемниках, другой аудиоаппаратуре среднего класса. Регулировка и измерения параметров Технология изготовления самодельных намоточных узлов Усилитель заработал, что дальше? От «транзисторного» звучания усилителя «прибой» к «ламповому» Акробатика ламповых каскадов Два триода, рожки, да ножки. Предназначена для использования в магнитофонах, электрофонах, телевизионных и радиоприемниках, другой аудиоаппаратуре среднего класса. В микросхему встроена защита выхода от короткого замыкания в нагрузке и термозащита.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.