Схема подключения нагрузки в обход электросчетчика

схема подключения нагрузки в обход электросчетчика
Внутреннюю проводку обязательно выполняют в трубах или металолорукаве, в противопожарных целях и для защиты от случайного повреждения при сверлении отверстий, например. Если на крышке клеммной коробки счетчика отсутствует пломба энергоснабжающий организации, то проще всего поменять провода местами (клеммы 1 и 3) там. После перестановки вводного фазного провода во второй клеммный зажим счетчика происходит изменение направления потока мощности, что приводит к вращению диска счетного механизма в противоположную сторону.


Технические параметры Программное обеспечение поставляемое штатно: Программы конфигурации и ввода счетчиков типа СОЭБ, СТЭБ в эксплуатацию; Программа обслуживания мобильного ридера контролера. Аккуратно выламываю пассатижами лишние пластмассовые «модули» в электрощите, выравниваю обычным канцелярским ножиком края. Наклеиваю в электрощит своими руками распечатанные обозначения автоматов. Первая характеризует отклонение по величине, вторая отклонение по фазе вторичного тока реального от номинального. Нормальная схема включения однофазного электросчетчика предусматривает постоянное нахождение под сетевым напряжением цепи напряжения, которая создает сдвиг фаз между магнитным потоком и напряжением в стержневом магнитопроводе. Для реализации данного способа надо иметь доступ к проводам, а также определенные навыки в области электроники.

Снимают крышку с кабель-канала и крепят короб к деревянной поверхности на саморезы с шагом в 50 см. Спасибо. Ответ: Однофазный счетчик учитывает только активную нагрузку. Первый вариант установки необходим лишь в том случае если в доме используются трехфазные потребители (электродвигатели). Для таких электроприборов необходимо устанавливать только трехфазные стабилизаторы напряжения. Ответ: На трёхфазном счетчике обязательно соблюдение прямого порядка чередования фаз напряжений на колодке зажимов счетчика. Выявление: Интенсивное вращение диска счетного механизма в противоположную сторону, как при включенной нагрузке, так и при снятой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.